Comenzamos la semana con Science. La sesión de hoy está destinada a continuar con el libro, concretamente con las páginas 34-35 del class book.
So, open your class book! Come on!!
En ellas se tratan las intolerancias y alergias que podemos tener a algún alimento.
La tarea de hoy será leer las páginas 34 y 35 del class book y realizar del activity book los ejercicios 13 y 14 de la página 14.
El ejercicio 13 consiste en completar las frases con las palabras que aparecen en el recuadro amarillo.
En cuanto al 14, debéis unir cada palabra (lactose intolerance, gluten intolerance, food allergy) con su síntoma.
Consejo: leer bien las páginas 34 y 35 del libro.
Aquí os dejo un vídeo para que lo veáis.
- Do they have any food allergies?
- What are the symptoms?
Y aquí os muestro un resumen con los aspectos más importantes que aparecen en el libro.
Algunas palabras de VOCABULARIO que aparecen:
- Food intolerance: intolerancia alimenticia.
- Food allergy: alergia alimenticia.
- Lactose intolerance: intolerancia a la lactosa.
- Dairy products: productos lácteos.
- Upset stomach: estómago revuelto.
- Gluten intolerance: intolerancia al gluten.
- Rash: salpullido.
- Difficulty in breathing: dificultad para respirar.
Cualquier otra palabra que no entendáis la podéis buscar en wordreference
Recordad que si os surge alguna duda o no entendéis algo, me podéis mandar un email. Os recuerdo que es: laclasedetercero2020@gmail.com